• Al-Khaleej-Al-Alhi (1-3)

Riyad Mahrez marque son premier but avec Al-Ahli

TM

Comme un poisson dans l’eau.

En l’absence de Roberto Firmino, auteur d’un triplé lors de la première journée de championnat mais blessé, Riyad Mahrez a brillé face à Al-Khaleej. L’international algérien, figure de proue de la Saudi Pro League avec Karim Benzema, Sadio Mané, Cristiano Ronaldo ou encore Neymar, a inscrit son premier but avec Al-Ahli : servi par un centre de Fahad Al-Rashidi, Mahrez a décoché une belle demi-volée pied droit pour crucifier le portier adverse, impuissant, et inscrire le but du break juste avant la mi-temps (45e+1). À noter la première passe décisive d’Allan Saint-Maximin sous ses nouvelles couleurs, en fin de rencontre (victoire 1-3).

Déjà auteur d’une passe décisive la semaine dernière pour « Bobby », l’ailier droit algérien et son équipe débutent parfaitement cette saison de Saudi Pro Leauge avec deux victoires consécutives. Des performances qui permettent au club de Djeddah de prendre provisoirement les rênes du championnat.

CR7 va-t-il encore voir le championnat lui passer sous le nez ?