• Wrexham-Swindon Town (5-5)

Match fou en League Two entre Wrexham et Swindon Town (5-5)

JB

Ryan Reynolds ne l’avait pas vu venir, cette fois.

Promu en League Two, Wrexham – le club racheté il y a deux ans par l’acteur de Deadpool et son pote Rob McElhenney – connaît un début de saison spectaculaire. Après en avoir mangé cinq contre MK Dons (3-5) lors de la première journée et collé quatre à Walsall mardi (victoire 4-2), la formation galloise, à domicile, a livré avec Swindon Town une partie encore plus hors norme ce samedi.

Le scénario ? Accrochez-vous : Jake Young a ouvert le score en faveur des visiteurs (17e), Charlie Austin a fait le break (27e), Jake Bickerstaff a réduit l’écart (29e), Daniel Kemp en a remis une couche (31e) et Young s’est offert le doublé pour porter le score à 4-1 (34e). Elliot Lee a maintenu l’espoir sur penalty (51e), James Jones a ramené les locaux à un but de retard (55e), Kemp (deuxième but également pour lui) les a écœurés en plantant le cinquième pion des siens dans la cage de Ben Foster, avant un temps additionnel de zinzin : mené 5-3 pendant plus de vingt minutes, Wrexham a pu compter sur Jones (90e+2) et Lee (90e+6 à la suite d’un coup franc de Luke Young), tous deux auteurs d’un doublé, pour finalement arracher un point dans les arrêts de jeu des arrêts de jeu. Dix tremblements de filet au total, et une douce odeur d’OL-OM planant au-dessus du Racecourse Ground.

On dit merci aux temps additionnels à rallonge.