• Hongrie

Zinédine Machach marque un coup franc sublime à la dernière seconde en Hongrie

EG

Le Z est de retour.

Prêté au Budapest Honvéd par le Napoli depuis cet été, Zinédine Machach n’a pas encore démarré un match. Mais ce vendredi, il a montré qu’il ne lui fallait que quelques minutes pour éclabousser tout le monde de son talent. Contre le leader Kisvárda, il entre à la 75e minute, alors que le score est bloqué à 1-1 depuis la 6e minute. Il ne reste plus qu’une trentaine de secondes quand il s’élance pour tirer un coup franc excentré côté gauche.

Trois pas d’élan, une frappe intérieure du pied et le ballon s’envole. Le gardien, qui a fait un petit pas sur sa droite au cas où, est déjà en retard. Le cuir ne va certes pas très rapidement, mais sa trajectoire est tellement parfaite que Dávid Dombó ne peut rien faire : lucarne. 2-1 à la dernière seconde, Zinédine Machach fait exulter le stade avant de lâcher une célébration à la CR7 face caméra.