• Al-Arabi

Marco Verratti reçoit un coup de crampons au visage pour sa première au Qatar

LT

Le fameux « Welcome to Qatar ».

Tout juste arrivé à Al-Arabi, au Qatar, après onze ans au Paris Saint-Germain, Marco Verratti étrennait ses nouvelles couleurs ce samedi soir, face à Al-Rayyan. Malgré la titularisation du milieu italien, de Rafinha et d’Abdou Diallo, les visiteurs ont dû s’incliner contre l’ancien club de Laurent Blanc, qui s’est imposé 1-0. En plus de l’amer goût de la défaite, Petit Hibou est ressorti de cette rencontre avec un petit souvenir au visage. Dans un duel « aérien » après la demi-heure de jeu, le champion d’Europe 2021 a reçu les crampons d’Abdulaziz Hatem juste sous l’œil gauche, lui laissant une petite plaie sanguinolente.

Une action sans gravité pour lui puisqu’il a pu garder sa place jusqu’à la fin de la partie et voir les locaux marquer le but de la victoire à la 90+7e. En revanche, l’auteur du pied haut n’a même pas été sanctionné pour cette intervention. Karma ou non, il a toutefois écopé d’un carton rouge en seconde période. Verratti, lui, n’a même pas reçu de carton jaune.