• Galatasaray-Sivasspor (3-0)

Galatasaray vainqueur, Gomis encore buteur

TD

La passe de quatre pour Bafé.

La panthère a encore marqué les esprits ce vendredi soir à l’occasion de la réception de Sivasspor par Galatasaray (3-0). Buteur à la 83e min, l’attaquant français avait également délivré une passe décisive un peu plus tôt dans la soirée pour l’ouverture du score de Tolga Cigerci (1-0, 41e).

Gomis compte donc quatre buts après trois journées de SüperLig, Galatasaray étant déjà assuré de garder son trône de leader jusqu’à la semaine prochaine, aucune autre équipe n’ayant remporté ses deux premières rencontres. Facile.