• 9e journée
  • Empoli/Cagliari (0-4)

Zemanlandia, le retour

EM

Non, la victoire 4-1 à San Siro contre l’Inter n’était pas une exception. « Zemanlandia » est bien de retour.

Cet après-midi, Cagliari, club entraîné par l’éternel Zdeněk Zeman, est en effet allé s’imposer 4-0 sur la pelouse d’Empoli, lors du premier match de la 9e journée de Serie A. Un succès qui s’est dessiné en l’espace de 15 minutes, entre la 30e et la 45e. Sau, Avelar (2) et Ekdal ont ainsi inscrit quatre pions, qui ont porté le score à 4-0 à la pause.

Impossible, pour Empoli, de revenir en seconde période après un tel coup de massue. Cagliari se hisse donc provisoirement à la 12e position, avec la quatrième meilleure attaque de Serie A.

Après Foggia et Pescara, « Zemanlandia » est bel et bien en train de s’installer en Sardaigne.