• Brasileirão Serie D
  • Real Brasília-Brasiliense

Le coach d’un club brésilien claque la porte à la mi-temps d’un match, il est remplacé par le médecin

VD

Après Dr. Sócrates, Dr. Jorge Oliva.

Paulo Roberto a peu goûté les critiques de ses dirigeants. À la mi-temps d’un match de Serie D brésilienne face au Real Brasília ce dimanche, l’entraîneur de Brasiliense a décidé de démissionner. Alors que le score était nul et vierge à la mi-temps, le technicien brésilien a entraîné son staff avec lui, excédé par les remarques du président du club sur le niveau de jeu de son groupe. Sans coach, le Jacaré s’est débrouillé avec les moyens du bord.

C’est donc le docteur Jorge Oliva qui a pris les rênes de l’équipe au retour des vestiaires. Le toubib s’est peut-être découvert une nouvelle vocation, puisque son équipe a remporté le match (1-2) avec deux buts de Kaio Nunes dans les dix dernières minutes. Sur X/Twitter, Brasiliense a envoyé une pique au démissionnaire, soulignant une « performance supérieure » en seconde mi-temps. Le club de l’État de Brasília a également chanté les louanges du médecin : « Dr. Jorge Oliva, homme du match ! Chirurgical ! »

On a enfin trouvé le coach de notre onze des médecins.