• Allemagne/France (1-2)

La France favorite pour Löw

AP

Défaite chez elle par la France (1-2), l’Allemagne et sa belle génération s’est peut-être rendue compte qu’elle n’était pas encore au top. Il faut dire que sur le terrain, y’a pas eu photo. Joachim Löw, sélectionneur de la Mannschaft, a reconnu la supériorité française. Il est même allé plus loin en déclarant que les Bleus feraient partis des favoris pour l’Euro.
« La première mi-temps a été correcte, satisfaisante mais on n’a pas marqué de buts. En deuxième période, on n’a pas réussi à élever notre rythme, la France a gagné en assurance au fil du match et nous a été supérieure en seconde période. La France a été très solide défensivement, elle mérite sa victoire. L’Allemagne ne sera pas la seule favorite de l’Euro, il y aura l’Espagne, la France. La France est invaincue depuis 18 matches, ne prend pas de buts et a de grandes individualités qui jouent à Manchester United, Barcelone, Chelsea, AC Milan, Marseille. On sait qu’on devra améliorer des choses d’ici l’Euro. »
Des propos qui feront plaisir à Lolo. Surtout que cette Allemagne là a gagné ses 10 rencontres de qualification, et battu il y a de ça quelques mois le Brésil (3-2) ou dernièrement les Pays-Bas (3-0) en amical. Ce qui ne donne que plus de valeur à la victoire.