La France en finale de la Coupe du monde militaire féminine

AC

Elles maîtrisent les balles.

Après un début de Coupe du monde militaire féminine sans accroc, les Françaises continuent leur chemin et viennent d’accéder à la finale au cours de laquelle elles défendront leur titre. Celles qui n’ont perdu aucun match pendant la phase de poules s’étaient qualifiées pour la demi-finale du tournoi ce lundi. Un tour qui ne les a pas effrayées puisqu’elles ont explosé le pays hôte, les Pays-Bas (5-0). Et ce sont toujours les mêmes qui ont frappé, avec l’attaquante de Toulouse Selen Altunkulak, portée par un triplé, suivie par Anaïs Gasnier et Amélie Delabre (qui avait également inscrit trois buts contre le Canada) pour les deux autres réalisations tricolores.

Elles affronteront la Corée du Sud en finale, tombeuse de l’ogre camerounais (4-1), car habituée des finales dans ce tournoi.