• Calcio
  • Inter Milan

Une grande vague d’émotion a envahi le stade Giuseppe Meazza, hier soir, à l’occasion de l’avant-dernière journée de Série A et du match entre l’Inter Milan et la Lazio Rome (4-1).

En plus de la victoire, Javier Zanetti a pu profiter de sa toute dernière cape devant son public. Rentré à la 52e minute, le capitaine Argentin a été acclamé par les tifosi à chacune de ses prises de balle. Avant la rencontre, un gigantesque maillot hommage au mythique numéro 4 a été présenté sur la pelouse.

Au coup de sifflet final, Javier Zanetti a salué joueurs et supporters durant de longues minutes, non sans émotion. Une soirée à l’image de la carrière de l’Argentin : inoubliable.