• J10
  • Bayern Munich/Cologne (4-0)

Le Bayern célèbre sa 1000e victoire avec la manière

TC

Retour à la routine pour le Bayern, après sa défaite surprise de mardi en Ligue des champions contre Arsenal (2-0).

Les Munichois qui survolent le championnat allemand avaient rendez-vous avec Cologne pour le compte de la 10e journée de championnat. Et le Bayern affiche toujours un sans-faute depuis le début de saison, 10 sur 10. Ce samedi après-midi, le club bavarois a même remporté sa 1000e victoire en championnat, avec la manière puisque les hommes de Pep Guardiola ont écrasé les Kölner 4 buts à 0. Absent depuis le 3 septembre, Arjen Robben a ouvert le score d’une frappe du gauche après un ballon par le gardien adverse, et Robert Lewandowski a inscrit son 16e but de la saison toutes compétitions confondues.