• FC Barcelone

La réaction du Barça

Oubliée la défaite face à Getafe (0-1) et le rythme de sénateur adopté depuis quelques journées, le FC Barcelone est retombé dans ses bonnes habitudes en match avancé de la 17ème journée du championnat espagnol. Opposés au Rayo Vallecano chez eux au Camp Nou, les coéquipiers de Lionel Messi ont fait la différence en première période avec trois buts; inscrits sur une sublime frappe d’Alexis Sanchez (29e), une talonnade de Xavi (41e) et une frappe de près de Piqué (43e). Enfin en seconde, Messi a définitivement scellé l’affaire avec son 16ème goal de la saison. Un but qui lui permet de revenir à égalité de Ronaldo en tête du classement des buteurs.