Kana-Biyik : « Ça commence à devenir chiant »

AM
Kana-Biyik : «<span style="font-size:50%">&nbsp;</span>Ça commence à devenir chiant<span style="font-size:50%">&nbsp;</span>»

Jean-Armel se lâche.

Une 17e place et aucune victoire depuis la première journée : le TFC est reparti pour une saison galère. Excédé par la nouvelle défaite concédée ce samedi au Stadium face à Angers (1-2), le défenseur toulousain Jean-Armel Kana-Biyik ne cache plus son exaspération devant les prestations ratées de son équipe : « On entre dans un état d’urgence. Contre Angers, en première mi-temps, on a fait du n’importe quoi. On se reprend ensuite, mais ce n’est pas suffisant. Ça commence à devenir chiant à la longue de faire les mêmes matchs » a-t-il lancé dans L’Équipe. Les « mêmes matchs » , ce sont notamment 7 ouvertures du score cette saison en dix journées de Ligue 1, pour 5 nuls et 2 défaites au final.

Ville de rugby, en même temps, on arrête de jouer à la 80e.