• Bundesliga
  • 15e journée
  • Hoffenheim/Werder Brême

Arnautović frappe trois fois

Défaite, victoire, match nul, défaite et donc victoire. Le Werder Brême continue d’interroger à force d’alterner le chaud et le froid. Et la victoire probante de cet après-midi face à Hoffenheim (4-1) ne devrait pas aider les spécialistes à pouvoir se faire une opinion sur le véritable niveau de la formation de Thomas Schaaf. Toujours est-il que pour le compte de cette 15e journée de Bundesliga, le Werder a plutôt impressionné à l’extérieur. Très vite devant au tableau d’affichage grâce à Prödl (21e) et Arnautović (29e), Brême s’est fait surprendre au retour des vestiaires par Salihović (50e). Mais plus de peur que de mal puisqu’Arnautović a fini la rencontre sur un triplé grâce à deux autres réalisations entre la 70e et la 80e minute. Grâce à ce succès, les coéquipiers de l’Autrichien d’origine serbe reviennent dans la première partie de tableau à la 8e place.