Arles-Avignon accroche Nantes

JR

Coup d’arrêt pour le FC Nantes, qui doit se contenter de partager les points avec Arles-Avignon, chez lui, pour le compte de la 24e journée de Ligue 2 (1-1). Les Provençaux, à la faveur d’un très bon Caceres, se maintiennent tout juste au-dessus de la zone rouge (25 points) et les Canaris (45 points) laissent filer Monaco, vainqueur du Havre hier soir (47 points). Arles-Avignon n’avait plus obtenu le moindre point depuis deux matchs.

C’est d’abord Raphaël Caceres, débarqué de Dijon pendant le mercato, qui éteint la Beaujoire, bien servi par Tinhan dans la surface (7e). Il s’agit de son premier but en trois matchs sous ses nouvelles couleurs. Vincent Bessat se charge d’égaliser pour le FC Nantes quelques minutes avant la mi-temps. Le latéral gauche des Canaris reçoit le ballon sur un centre, puis allume le gardien adverse d’une frappe millimétrée du gauche.