• Liverpool-Wolverhampton (1-2)

FA Cup : Liverpool sorti par une D2

EM

Liverpool 1-2 Wolverhampton

Buts : Origi (86e) pour Liverpool // Stearman (1re), Weimann (41e) pour Wolverhampton

C’était déjà la crise à Liverpool, ça l’est encore plus.

Ce samedi midi, les Reds, éliminés de la League Cup ce mercredi (défaite 0-1 à Anfield contre Southampton), se sont également fait sortir de la FA Cup, dès les seizièmes de finale. Leur bourreau ? Wolverhampton, actuel 18e de deuxième division anglaise.

Un match qui a immédiatement tourné à l’avantage des Loups, qui ont ouvert le score dès la première minute par Stearman. Sous le choc, Liverpool, privé de nombreux titulaires, n’a pas été en mesure de réagir, et a concédé un deuxième but avant la pause par l’intermédiaire de Weimann.

À la pause, Jürgen Klopp décide de faire entrer Coutinho puis, un peu plus tard, Daniel Sturridge. Aucun effet. Les Reds sont apathiques, et sont même à deux doigts d’encaisser un troisième but en contre. À quelques minutes du terme, Origi réduit l’écart. En vain. Liverpool s’incline 2-1, et dit adieu à la FA Cup.

Donc, on résume : samedi dernier, défaite 4-2 à domicile contre Swansea, dernier du classement. Mercredi, défaite 1-0 à domicile contre Southampton et élimination de la League Cup. Ce samedi, défaite 2-1 à domicile contre Wolverhampton, club de D2, et élimination de la FA Cup.

Et sinon, il revient quand de la CAN, Sadio Mané ?