• Brésil
  • Sao Paulo FC

Vidéos: São Paulo se fait plaisir

Au Brésil, il n’y a pas eu que le match de fou entre Santos et Flamengo, il y a eu une rencontre pleine de buts entre Coritiba et le São Paulo FC. Les coéquipiers de Rogerio Ceni, à la lutte pour le titre, se sont bien amusés en première mi-temps sur la pelouse des locaux, à l’image de ce premier but, signé Carlinhos Paraiba:

0-1 au bout de dix-huit minutes, puis 0-2 et 0-3 à la mi-temps, avant que Lucas Silva, l’autre perle du championnat de Serie A, n’ajoute un quatrième but plein de malice:

À 0-4, on se dit que c’est fini, mais Coritiba est orgueilleux, et tentera de faire son retard, avec trois buts en vingt minutes, et ce à dix contre onze. Trop tard cependant : São Paulo s’impose 4-3, et revient à trois points du leader: les Corinthians.