• D1
  • Belgrano/Defensa y Justicia (3-0)

Un supporter argentin décède en célébrant un but

JGB

Tout se passait plutôt bien entre Belgrano et le Defensa y Justicia, match comptant pour la 15e journée du championnat argentin.Les locaux de Córdoba mènent 3-0 quand un supporter vient transmettre un petit message au portier du Córdoba Belgrano, Juan Carlos Olave. Pendant la rencontre, en célébrant un but, un supporter, Carlos Fernandez, a chuté en arrière de plus de 25 mètres. La chute est fatale pour ce jeune homme de 22 ans et entraîne une interruption provisoire de la rencontre une fois le message transmis à Olave.À la fin du match, les deux équipes ont observé une minute de silence pour rendre hommage à cette vie perdue.