• Super League
  • Johor DT-Selangor (1-1)

Deux penaltys catastrophiques dans le même match en Malaisie

AD

Tu peux tirer deux penaltys n’importe comment, mais pas deux. Enfin si, en Malaisie, tu peux.

Le Johor DT n’a pas tout mis en œuvre pour empocher sa quatrième victoire en autant de journées de championnat. Ce mardi, il a fallu se résoudre à concéder le match nul face à Selangor (1-1). Le club de Johor Bahru aura pourtant eu des occasions pour passer devant, obtenant un premier penalty envoyé dans les nuages par Arif Aiman. Bis repetita à la 78e minute de jeu quand Hazwan Bakri a rendu hommage à son coéquipier en manquant à son tour un penalty, ajoutant sa petite touche personnelle avec un saut de cabri au bout de sa course d’élan.

Un match nul, mais une satisfaction : Johor reste en tête de la Super League.