• Montpellier-PSG (1-3)

Une défenseure de Montpellier inscrit le but de l'année face au PSG

AD

Joue-la comme Zlatan.

Malgré la défaite infligée par les Parisiennes sur le terrain de Grammont, la défenseuse haïtienne de Montpellier Kethna Louis a inscrit le but du week-end en toute fin de rencontre.

Sur un délice de centre de Marion Torrent venu de la gauche, la numéro 9 du MHSC (ça ne s’invente pas) est venue placer une superbe retournée en plein vol du pied gauche. Une frappe puissante placée sous la barre de la gardienne adverse Kiedrzynek Katarzyna : imparable ! Un but tardif qui ne change malheureusement pas la physionomie du match : battu 3-1 par le PSG, Montpellier perd deux places au classement et se retrouve 6e à un point de la 4e place, synonyme de qualification en play-off.

De quoi inspirer l’équipe masculine pour la fin de saison en Ligue 1 ?