• Chili
  • Universidad Católica

Au Chili, un gardien récupère un portable en plein match et fait mine de téléphoner

FB

Pas très catholique.

Les ambiances sont toujours très chaudes en Amérique du Sud. En témoigne encore le derby de Santiago ce dimanche, au Chili, où Colo-Colo recevait l’Universidad Católica. Alors que l’équipe visiteuse inscrivait tout juste le but du 2-0 à la 70e minute de jeu, son gardien a été pris pour cible par les supporters locaux, recevant tout un tas de projectiles, parmi lesquels des pétards et même… un téléphone portable.

Loin de se démonter, le portier Matías Dituro a tout simplement récupéré l’objet et a fait mine de passer un appel. Une mission pourtant loin d’être évidente avec les gants… Ces débordements ont finalement provoqué l’arrêt du match, qui n’a donc pas pu aller à son terme.

Et tac, un iPhone 11 gratuit dans les bagages.

Un ex-international chilien « casserait » Di María s’il jouait 11 minutes contre le Chili