• LA Galaxy

Chicharito croque la balle de match sur une panenka ratée

BG

Décidément, Javier Hernández fait beaucoup parler de lui en ce moment.

Après avoir fait une simulation absolument lunaire la semaine dernière, le buteur mexicain du LA Galaxy a cette fois raté le penalty de la gagne. Alors que le score était de 2-2, Chicharito avait l’occasion, au bout du temps additionnel, de faire gagner son équipe et de mettre un triplé. Le scénario aurait pu être parfait si le gardien adverse, John Pulskamp, n’avait pas totalement marabouté l’esprit de l’ancien buteur de Manchester United. Le gardien américain du Kansas City n’a pas bougé du milieu de sa cage et a pu arrêter dans le plus grand des calmes la panenka de l’attaquant.