• Los Angeles-Inter Miami (1-0)

Carlos Vela bizute l’Inter Miami avec un but sublime

FB

Bienvenue en MLS, David !

La Major League Soccer a repris ses droits ce week-end outre-Atlantique. Pour cette première journée du championnat américain, les yeux étaient notamment rivés sur Los Angeles où l’Inter Miami, la toute nouvelle franchise dirigée par David Beckham, se déplaçait pour disputer le premier match de son histoire en MLS. Mais ce baptême du feu a été gâché par un homme : Carlos Vela.

L’attaquant mexicain, qui fêtait ses 31 ans ce dimanche, s’est en effet offert un très joli cadeau d’anniversaire. À la 41e minute de jeu, le buteur passé par Arsenal a passé en revue la défense de Miami, avant de conclure d’un superbe lob pour inscrire l’unique but de la rencontre (1-0).