• Tigres UANL

Le nouveau joli but d’André-Pierre Gignac avec les Tigres

QF

Une semaine sans un bijou d’André-Pierre Gignac au Mexique ? Impossible !

Cette fois, la victime de l’attaquant français s’appelle les Vancouver Whitecaps. Au Canada, les Tigres ont longtemps pensé trébucher et concéder la défaite lors du 16e de finale aller de Coupe des champions de la CONCACAF, jusqu’à ce que le buteur de 38 ans ne sorte un nouveau tour de magie de son chapeau.

L’ancien de l’OM a attendu la 88e minute pour arracher le match nul (1-1). Gignac s’est chargé d’envoyer une praline des 25 mètres sur coup franc pour nettoyer la lucarne du gardien japonais Yohei Takaoka, qui n’avait quasiment aucune chance de stopper cette frappe surpuissante. Une réalisation de plus pour le Français, devenu une légende au Mexique et chez les Tigres, dont il était récemment devenu le meilleur buteur de l’histoire du club. La manche retour face à Vancouver se jouera dans une semaine, le 15 février, à Monterrey.

Devinez maintenant à quoi ressemblera le prochain golazo d’APG.