• Football amateur

Un match interrompu à cause d’un chien

AL

Il est chiant, ce Didier.

Lors de la rencontre de huitième division entre Halesowen Town et Skelmersdale United FC samedi dernier, un chien a débarqué sur la pelouse en première mi-temps. Jusqu’ici rien de bien méchant, c’est même plutôt mignon. Sauf que le match a dû être arrêté pendant six minutes. C’est le temps qu’il a fallu pour arrêter le beagle dans sa course folle.

En réalité, le chien appartenait au défenseur de Halesowen, Asa Charlton. C’est d’ailleurs lui qui a réussi à arrêter son chien finalement, permettant au jeu de reprendre. On ignore si l’envahissement animal du terrain était un stratagème pour déconcentrer l’adversaire, toujours est-il que les hôtes du jour sont rentrés au vestiaire avec les trois points, à la suite d’une victoire 1-0.

Non, ce n’est pas le chien qui a marqué. Alain Chabat, sors de ce corps.