• Atlético Nacional-Rosario Central (3-1)

Libertadores : 4 cartons rouges en 11 minutes !

AJ

Nouvelle grosse boucherie en Amérique du Sud.

L’épilogue du quart de finale retour de la Copa Libertadores entre l’Atlético National et Rosario Central a été mouvementé. Le Colombien Berrio marque le but du 3-1 pour l’Atlético Nacional à la 95e minute, et donne la qualification dans le dernier carré à son équipe (victoire 1-0 à l’aller de Rosario). Et là, tout dégénère. Berrio célèbre avec un peu trop de zèle son but libérateur devant le portier de Rosario et déclenche une bagarre générale. Tarif : une expulsion, dont Berrio, dans chaque camp. Au bout de 11 minutes de temps additionnel très hâché, le futur Parisien Lo Celso finit par un coup de la corde à linge sur la nuque de son adversaire pour rentrer aux vestiaires avant tout le monde. Dehors.

Avec une première expulsion délivrée à la 91e pour Burgos (Rosario Central), l’arbitre uruguayen de la rencontre, Daniel Fedorczuk, a donc sorti 4 cartons rouges en 11 minutes.