• Futsal

L’équipe de France de futsal écrase la Slovaquie et ira à la Coupe du monde pour la première fois

EL

Jour de première.

L’équipe de France de futsal a écarté sans trembler la Slovaquie (7-1) ce jeudi. Les hommes de Raphaël Reynaud se qualifient ainsi pour la Coupe du monde de futsal 2024 en Ouzbékistan, en septembre et octobre prochains, une première dans l’histoire du pays. Ils se sont rendu le match facile très rapidement en l’entamant pied au plancher. Mis sur les bons rails par le capitaine Abdessamad Mohammed dès la première minute de jeu, les Bleus ont continué leur festival en première période avec des buts de Sid Ahmed Belhaj, d’Ouassini Guirio et de Souheil Mouhoudine, en plus d’un contre-son-camp slovaque qui a permis de terminer la première période avec un score sans appel de 5-0.

Malgré son malheureux but contre son camp, Korcek s’est rattrapé lors du deuxième pour réduire le score. L’équipe de France ne l’entendait pas ainsi et a repris le large dans la foulée sur une nouvelle réalisation de Souheil Mouhoudine. Ayoub Saadaoui a ensuite participé à la fête pour assurer cette qualification historique.

Prochain arrêt : Ouzbékistan !