Offensivement, le PSG poursuit sa série noire en Ligue des champions

QB
L'attaque du PSG poursuit sa série noire en Ligue des champions

L’attaque du PSG crie famine.

Le champion de France n’a pas réussi à tromper la défense du Borussia Dortmund lors de la première période ce mardi au Parc des Princes. Une sale habitude, puisque le PSG était resté sans marquer lors de ses quatre mi-temps précédentes en Ligue des champions. Les Parisiens avaient en effet été muselés lors de leur double confrontation face au Bayern, en huitièmes de finale, en s’inclinant 0-1 au Parc puis 2-0 en Bavière. Le dernier but du club de la capitale dans la compétition remonte au 2 novembre dernier. Il fut l’œuvre de Nuno Mendes, sur la pelouse de Turin. Depuis, le PSG a enchaîné près de 250 minutes sans marquer.

Heureusement, Kylian Mbappé va vite régler ça.