• Finale

L’Atlético Nacional gagne la Copa Libertadores

MF

La Copa Libertadores file en Colombie.

l’Independiente del Valle et l’Atlético Nacional se retrouvaient dans la nuit de mercredi à jeudi pour le match retour. Et après le match nul 1-1 entre les deux équipes en Équateur sur la pelouse de l’Independiente, l’Atlético Nacional a su arracher la victoire (1-0) pour s’offrir le deuxième sacre de son histoire (1989) dans cette compétition. Le club colombien a ouvert le score dès la 8e minute par l’intermédiaire de Miguel Ángel Borja et s’est contenté de faire tourner le ballon face aux Équatoriens qui n’auront tiré qu’une seule fois au but.

Une Ligue des champions pour l’Atlético, pas pour Simeone.