• Rayo

Raúl de Tomás marque un but invisible

JBC

L’arbitre doit (vraiment) s’acheter des lunettes.

Ce mercredi, le Rayo s’est imposé face à Yeclano, pensionnaire de quatrième division (0-2), à l’occasion des 32es de finale de la Coupe d’Espagne. Si la victoire a mis du temps à se dessiner, puisque Radamel Falcao a ouvert le score en fin de partie (89e), elle aurait pu s’arrêter à un but d’écart. La raison ? Sur le deuxième but, signé Raúl de Tomás (90e+2), l’arbitre Mario Melero López n’a tout simplement rien vu. Pensant que la frappe de l’attaquant espagnol a atterri dans le petit filet extérieur, l’officiel a en effet indiqué une remise en jeu, avant que les protestations des joueurs du Rayo et la confirmation de son assistant ne lui fassent valider la réalisation.

Il ne suffit pas de voir pour le croire. N’est-ce pas, Saint Thomas ?