• France-Allemagne U20

Pluie de buts entre la France et l’Allemagne U20

AD

Pas mieux que les grands !

Deux jours après la défaite des A contre l’Allemagne (0-2) , les U20 ont vu la victoire leur échapper contre les jeunes pousses de la Mannschaft, avec un match nul riche en buts (4-4). Portés par leur duo d’attaque formé par Mohamed Ali Cho et Kyliane Dong, double buteur du jour côté tricolore, les Bleuets pourront nourrir des regrets. Dans une rencontre dominée pendant plus d’une heure de jeu, il aura fallu attendre la 65e minute pour voir l’Allemagne enclencher sa remontée (3-1) puis 15 minutes supplémentaires pour égaliser à trois buts partout. À 10 minutes du terme, l’attaquant de l’ESTAC Kyliane Dong pense offrir la victoire aux siens (84e), mais c’était compter sans le doublé Keke Topp qui arrache le nul au bout du temps réglementaire (90e).

Cho, Dong, Topp : sacré match d’onomatopées, cela dit.