• Hanoï

Le terrible tacle de Hoang Thinh Ngo en D1 vietnamienne

FG

Attention, ces images peuvent heurter la sensibilité de vos jambes.

Horrible scène lors de la rencontre entre Hô Chi Minh et Hanoï en D1 vietnamienne ce mardi. À la 27e minute de jeu, le milieu de Hô Chi Minh, Hoang Thinh Ngo, a assené un tacle très violent et mal maîtrisé sur la jambe de son adversaire Hung Dung Do dont le pied semble désaxé de la jambe juste après l’impact.

Un terrible geste dont prend vite conscience le coupable de cette boucherie, aidant à maintenir le pied de son adversaire droit en attendant l’arrivée des médecins. Le milieu de terrain de Hanoï sera évacué par civière au bout de plusieurs minutes, tandis que Ngo sera évidemment expulsé.

Un choc qui n’empêchera pas Hanoi d’ouvrir le score sur le coup franc qui suit, puis de remporter le match (3-0).