• 4e tour
  • Chelsea/Bradford (2-4)

Le Mou, poignée de main et Parkinson

PVL

L’élimination de Chelsea face à Bradford (4-2) en FA Cup a été l’occasion de voir une drôle de scène sur les bancs de touche.

Le manager de Bradford, Phil Parkinson, a en effet snobé la main que lui a tendue José Mourinho, alors qu’il restait plus de trois minutes à jouer. Le club de D3 menait alors 4-2, mais son coach a préféré rester concentré sur le jeu, comme il l’a expliqué en conférence de presse après le match. « Il restait trois minutes et demie. Si Chelsea marquait à ce moment-là, il restait encore du temps pour revenir au score. » S’il a ignoré le manager portugais, Parkinson a toutefois relevé le geste d’élégance de son adversaire du soir. « Il est venu dans les vestiaires après la rencontre, et a serré la main des joueurs et du staff, en nous félicitant. C’était un geste de grande classe. »