• États-Unis-Panama (6-2)

Le Caennais Gioacchini signe un doublé pour sa première avec les USA

DF

De quoi donner le sourire aux Caennais.

Titulaire pour sa première sélection avec les États-Unis face au Panama (6-2), Nicholas Gioacchini s’est distingué en inscrivant un doublé en quatre minutes. Aligné aux côtés de Giovanni Reyna (18 ans) et Ulysses Llanez (19 ans) à la pointe de l’attaque, le jeune joueur de 20 ans a inscrit le deuxième et le troisième buts de son équipe en première période, permettant à sa sélection de mener 3-1 à la pause. Juste avant lui, le prodige de Dortmund avait montré la voie en égalisant. Auteur de trois pions en huit matchs de Ligue 2, l’attaquant aurait même pu inscrire un triplé, mais son penalty a été repoussé par le portier Mosquera.

Sympa, cette nouvelle génération des USA.