• Rapid Vienne-Red Bull Salzbourg (2-7)

La volée extraordinaire de Junuzović contre le Rapid Vienne

QC

Attention golazo.

En plus d’avoir écrabouillé le Rapid Vienne avec son équipe du Red Bull Salzbourg (7-2) ce mercredi pour le compte de la 29e journée du championnat autrichien, Zlatko Junuzović a signé le sixième but de son équipe d’une volée magistrale. À la 65e minute, le score est déjà de 5-1 quand les leaders du championnat bénéficient d’un nouveau corner. Le centre flottant et parfaitement précis arrive à l’extérieur de la surface où l’international autrichien, complètement seul, peut tranquillement armer sa volée du droit. Résultat ? L’équilibre est impeccable et la frappe fracasse la transversale avant de rentrer sans que le gardien du Rapid ne puisse l’effleurer. Splendide.

Avec cette victoire écrasante, le Red Bull Salzbourg est quasi assuré d’empocher un nouveau titre de champion d’Autriche avec huit points d’avance à trois journées de la fin.

Une reprise plutôt bien gérée pour Salzbourg qui va signer le doublé.