• Tigres

Gignac sauve encore les Tigres

AC

Gignac recommence de la même manière qu’il avait terminé.

Pour leur première rencontre du championnat mexicain, les Tigres ont affronté le Club León (2-2). Le club d’APG a d’abord ouvert le score (6e) par l’intermédiaire de l’international mexicain Javier Aquino, passé par Villarreal et le Rayo Vallecano. León a trouvé les armes au cours du match pour revenir au score (11e) et même mener (89e). Cependant, André-Pierre Gignac a évité la défaite à son club en inscrivant un penalty en toute fin de rencontre (95e).

95e minute et 95e but chez les Tigres pour l’international français. Sept réalisations le séparent encore du record historique du club, détenu par Tomás Boy et ses 102 pions. Le Français, qui a récemment exprimé sa volonté d’obtenir la nationalité mexicaine, n’a rien perdu de son football à l’heure d’entamer 2019.