Deux buts casquettes en cinq minutes lors d'un match de D1 japonaise

JB
Vidéo : Deux buts casquettes en cinq minutes lors d'un match de D1 japonaise

Heureusement qu’il y a le championnat japonais pour animer notre mois de juin.

La rencontre entre les Urawa Reds et le Kawasaki Frontale (1-1), ce samedi en première division japonaise, a offert un grand spectacle, avec deux buts gags – provoqués par les gardiens de chaque équipe – juste après la pause. À la 53e minute, une sortie inconsciente (de la tête) du portier de Kawasaki, Naoto Kamifukumoto, a d’abord permis à Takahiro Sekine d’ouvrir le score – de fort belle manière – depuis le milieu de terrain. Puis cinq minutes plus tard (58e), l’autre dernier rempart, Shūsaku Nishikawa, a fait n’importe quoi sur un service en retrait de son coéquipier norvégien Marius Høibråten, accompagnant le cuir au fond de ses propres filets. Du grand art.