• Espagne-Croatie (1-2)

Subašić raconte le penalty arrêté

EM

C’est clairement le tournant du match.

À la 72e minute, Danijel Subašić, le portier de la Croatie, a repoussé un penalty de Sergio Ramos. Le score était alors de 1-1. Un peu plus d’un quart d’heure plus tard, c’est Perišić qui renverse la situation et donne la victoire aux Croates, 2-1.

Au coup de sifflet final, Subašić a été interviewé par beIN Sport. Le gardien de l’AS Monaco raconte comment il a stoppé la tentative du Madrilène, et surtout ce qu’est venu lui dire son capitaine Srna juste avant le péno. « Qu’est-ce que m’a dit Srna ? Il m’a dit que Modrić lui avait dit que Ramos tirait toujours les penaltys à droite. Donc je l’ai écouté et j’ai plongé à droite » , a-t-il affirmé, tout sourire.

Comme quoi, ça peut servir d’avoir des taupes un peu partout.