• Pachuca

Pachuca devient champion du Mexique pour la septième fois de son histoire

BG

L’armoire commence à être bien remplie.

Dans un Estadio Hidalgo plein comme un œuf, Pachuca a dominé Toluca (3-1) dans la nuit de dimanche à lundi en finale retour du championnat du Mexique. Après avoir été mené à la suite d’un but de Raúl Lopez (21e), les joueurs de Pachuca ont réagi grâce à Victor Guzmán (45e+3). Nicolas Ibáñez s’est chargé de donner l’avantage à son équipe (51e) en deuxième mi-temps avant que Gustavo Cabral ne transforme un dernier penalty (75e), histoire de mettre la cerise sur le gâteau. Une victoire indiscutable, qui fait suite à celle 5-1 des Tuzos en finale aller vendredi dernier. Un score douloureux pour Toluca, un septième titre de son histoire bien mérité pour Pachuca.

Pendant que Thauvin et Gignac étaient déjà en vacances.