• FC Saint-Meziery-AJ Auxerre (1-4)

L’arrêt fou d’un défenseur amateur face à Auxerre

AHD

La magie de la coupe.

Pensionnaire de Régional 1, le club aubois du FC Saint-Meziery recevait l’AJ Auxerre à Troyes, ce samedi, à l’occasion du 8e tour de Coupe de France. Pour combler les quatre divisions d’écart, les locaux étaient, semble-t-il, prêts à tout. En tout cas, leur défenseur Lucas Naudot, piston droit de l’équipe, s’est sacrifié. Sur un corner auxerrois avant la pause, le Jonathan Clauss de Saint-Meziery a claqué sa meilleure parade sous les yeux… de son gardien. Résultat : carton rouge et penalty pour les Auxerrois, vainqueurs 1-4 finalement.