• Olympique lyonnais

Eugénie Le Sommer atteint les 300 buts avec l’OL

TB

Kylian Mbappé n’a qu’à bien se tenir.

Avec un doublé en seulement dix-huit minutes de jeu face à Reims, Eugénie Le Sommer a atteint une nouvelle barre symbolique avec l’Olympique lyonnais : 300 buts depuis ses débuts dans le Rhône, en 2010. Cinq minutes après avoir déjà ouvert le score, c’est sur un centre de sa coéquipière en équipe de France Vicki Becho que la meilleure buteuse de l’histoire des Bleues a écrit l’histoire, tout en doublant la mise.

Une rencontre largement dominée par les Fenottes, portées par des buts de Sara Däbritz et Ada Hegerberg pour signer une quatorzième victoire en autant de rencontres de championnat (4-1), et repousser le Paris Saint-Germain à dix longueurs.

Et on se plaint du manque de suspense en Ligue 1 ?