• Al-Hilal

Malcom et Nkoudou régalent en Saudi Pro League

QB

Pas mal, non ? C’est la Ligue 1.

Les anciens pensionnaires du championnat de France ont illuminé la Saudi Pro League samedi. Honneur au leader, Al-Hilal, qui s’est amusé sur la pelouse d’Al Hazm, dans le sillage de Malcom (0-9). L’ex-Bordelais a planté trois buts en deuxième période (52e, 55e, 85e). Déjà son deuxième triplé de la saison, après celui posé contre Abha en août. Aleksandar Mitrović (14e) et Sergej Milinković-Savić (90e+3) ont aussi apporté leur pierre à l’édifice.

Georges-Kévin Nkoudou a également vu triple lors de la victoire de Damac sur le mal classé Abha (4-2). Le Camerounais a ouvert le score d’une frappe du droit aux 20 mètres (44e). Il a ensuite transformé un penalty pour faire le break (45e+5). Alors qu’Abha était revenu à 2-2, l’ancien pensionnaire de l’OM a parachevé son festival en redonnant l’avantage à sa formation, à nouveau sur penalty (90e+5).