• Elche

Elche remercie Fran Escribá

AL

Fekir a fait déborder le vase.

Englué dans les profondeurs de la Liga (18e au classement avec deux victoires en 14 matchs), Elche ne s’en sort pas. Ce dimanche, le club de la province d’Alicante s’est incliné sur sa pelouse face au Betis Séville (0-3) dans une partie où Nabil Fekir a inscrit le troisième but de son équipe à la 27e minute. Un sixième match consécutif sans victoire pour les locaux qui ont finalement employé les grands moyens après la rencontre : l’entraîneur Fran Escribá est renvoyé.

Dans son communiqué incroyablement original, le club « tient à remercier l’entraîneur pour son travail et son dévouement lors de son deuxième mandat, ainsi que pour son importance dans l’histoire du club après les succès qu’il a obtenus » . Escribá avait déjà été à la tête d’Elche entre 2012 et 2015 et avait notamment permis au club de retrouver l’élite après avoir remporté la deuxième division espagnole en 2013.

Offre d’emploi : qui veut venir entraîner Javier Pastore et Dario Benedetto ?