• Al Hilal-Al Ahli (3-1)

Édouard Mendy concède un but gag contre Al-Hilal

AL

Édouard aux mains d’argent n’a pas signé pour ça.

Leader de Saudi Pro League avec 29 unités cumulées en 11 journées, Al-Hilal continue de creuser l’écart avec ses rivaux. Ce vendredi, les Bleus de Riyadh ont disposé du Al-Ahli d’Allan Saint-Maximin, malgré un pion de ce dernier en seconde période (score final 3-1). Pensant pouvoir recoller après la réduction de l’écart du Frenchie, les hommes de Matthias Jaissle ont finalement été les protagonistes d’un but gag, contre leur camp.

Pensant assurer le coup sur une transversale adverse, avec une remise de la tête pour Édouard Mendy, Roger Ibañez n’a pas pris connaissance de la position avancée du portier sénégalais et l’a tout simplement exécuté à dix minutes du terme de la rencontre, scellant le destin du choc. Un manque de communication qui coûte une seconde défaite contre un grand du royaume, après le revers prolifique chez Al-Nassr (3-4), fin septembre.

Le divertissement jusqu’au bout, pour le kop des cheikhs.