Barcelone sans souci face au Celta

FC

Barcelone 2-0 Celta de Vigo

Buts : Dembélé (10e) et Messi (45e)

Si un match ne durait qu’une mi-temps, cela ne poserait pas de problème à Barcelone.

Pas ce samedi soir en tout cas. Les Catalans ont en effet plié leur partie contre le Celta de Vigo dès le premier acte. Après des buts de Dembélé, au rebond à la suite d’une frappe repoussée de Messi, et de la Pulga, servie par Alba, le score était déjà de 2-0 en faveur des locaux à la pause.

Face à un adversaire peu dangereux, le leader espagnol a ensuite géré son avantage, loupant tout de même de nombreuses occasions. Mais l’essentiel était de toute façon fait.

Et le premier du championnat reprend donc trois points d’avance sur l’Atlético de Madrid, vainqueur un peu plus tôt.

Barcelone (4-3-3) : Ter Stegen – Semedo, Piqué, Lenglet, Alba – Rakitić, Busquets, Vidal – Messi, Suárez, Dembélé. Entraîneur : Valverde.

Celta de Vigo (4-2-3-1) : Rubén – Mallo, Costas, Araujo, Mazáň – Jozabed, Okay – Méndez, Aspas, Boufal – Gómez. Entraîneur : Cardoso.