• Youth League
  • Gr. D
  • OM-Francfort (2-2)

Youth League : le gardien de l’OM permet aux siens d’arracher le nul contre Francfort

TP

Si ça peut inspirer Pau Lopez.

Pour le compte de la deuxième journée de Youth League, l’Olympique de Marseille est parvenu à arracher le match nul dans les ultimes minutes (2-2) face à Francfort. Une égalisation obtenue à la 96e minute de jeu. Sur un corner, c’est bien le portier phocéen Jelle Van Neck qui déclenche une tête rageuse et permet à son équipe de prendre un bon point. Les Marseillais peuvent exulter après un match laborieux face à une belle équipe allemande, terminé à dix avec l’expulsion de Raimane Daou à la 69e minute.

Une semaine après la claque reçue par Tottenham (3-0), les hommes de Michaël Lebaillif obtiennent leur premier point dans cette Youth League, mais restent toujours derniers de ce groupe D. Prochaine journée, déplacement chez le leader, le Sporting Portugal.