Une caméraUne caméra qui illustre les papiers contenant une vidéoPhylactèrePictogramme représentant un phylactère (bulle utilisée dans les bandes déssinées) servant à illsutrer les commentaires envoyés par les lecteursTrophéePictogramme représentant un trophée. Ce picto illustre la section résultats / classement de SOFOOT.com Logo FacebookIcone facebook faisant le lien avec la page Facebook de notre siteFlècheUne flèche servant à la navigation. Le sens de la flèche change en fonction du contexte où elle est utiliséeLogo Google +Lien vers notre page Google+Icone "Hamburger"Icone composé de trois lignes noires horizontales identiques, les unes au dessus des autres, servant à illustrer la notion de "menu".Logo, InstagramPetit appareil photo servant à lier vers notre page InstagramPouce vers le hautPictogramme représentant une main fermée en poing avec le pouce dressé vers le haut. Illustration de la notion de "like" des réseaux sociauxMoinsLe signe mathématique "moins" Appareil photoUn appareil photo qsui illustre les articles avec photoPlusLe signe mathématique "plus" LoupePictogramme représentant une loupe, illsutrant la notion de "recherche" sur le site.Répondre àUne flèche arrondie, pointant vers la gauche et servant à évoquer la réponse à un commentaireEtoileEtoile à 5 branches, illustrant la notion de "mise en favoris"Logo twitterPetit oiseau illustrant le lien vers notre compte Twitter
MATCHS 30 Résultats Classements Options
  1. //
  2. // Saint-Étienne

Loïc Perrin évoque sa reconversion

Modififié
Spoiler : ce n'est pas comme avant-gauche.

Dans un entretien accordé à RMC Sport, Loïc Perrin s’est exprimé sur sa fin de carrière et ce qui l’a amené à raccrocher les crampons. « Au début de la saison, il y avait 99% de chances que ce soit la dernière. Je m'étais projeté au mois de mai, finir à Geoffroy Guichard, face à Dijon, devant mes amis, ma famille, confie-t-il. Le 1% de chance c’était ce virus qui a un peu tout remis en question. À l’annonce de l’arrêt de la saison, j’ai appelé la direction et le coach pour leur dire que ça m’embêtait de finir comme ça, et pourquoi pas faire une saison de plus, »


La foi chevillée à l'âme, c'est bien beau, encore faut-il que le corps suive. « J’ai repris l’entraînement en juin et ça m’a permis de rendre compte que c’était le moment pour moi d’arrêter. » Loïc Perrin livre alors une anecdote qui risque d’en surprendre beaucoup, ou pas. « Le message le plus surprenant que j'ai reçu après ma carrière est celui de Juninho. Surprenant ceci dit, oui et non, il a toujours su faire la part des choses. Son message était très sympathique. »


Enfin, le taulier stéphanois se voit interrogé sur son avenir et une potentielle reconversion en tant qu'entraîneur. « J’ai une reconversion qui est prévue depuis de longues années au club. Entraîneur ? Non. Je sais ce que je ne veux pas faire, pour l’instant, cela ne m’intéresse pas d’être sur le terrain. J’aimerais être plus dans la direction sportive. »

Lassé de la pelouse, mais jamais du vert. AB
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié


Dans cet article


Partenaires
Tsugi MAILLOTS FOOT VINTAGE Foot.Fr : Boutique De Foot : Maillot, Survêtement, Chaussures, Ballons Olive & Tom Pronostic Foot 100% Gratuits ! + de 100 Matchs analysés / semaine

Hier à 17:37 Gianni Infantino : « Plus jamais nous n’aurons de corruption dans le football » 81
Hier à 15:36 Neven Subotić s'engage avec Denizlispor 7
Partenaires
MAILLOTS FOOT VINTAGE Olive & Tom Foot.Fr : Boutique De Foot : Maillot, Survêtement, Chaussures, Ballons Pronostic Foot 100% Gratuits ! + de 100 Matchs analysés / semaine Tsugi