• Manchester United-West Bromwich (1-0)

Le gardien de West Bromwich critique le penalty de Bruno Fernandes

TB

Vingt-quatre heures après, le mec est encore torturé.

Sam Johnstone est un homme malheureux. Le gardien de West Bromwich a concédé un penalty qui a coûté la défaite à son équipe samedi face à Manchester United (0-1). Le portier anglais avait pourtant arrêté la première tentative de Bruno Fernandes, avant que l’arbitre n’accorde une deuxième chance au Portugais car Johnstone avait franchi sa ligne trop tôt. Cette fois, le milieu de terrain de Manchester United a transformé le tir, en utilisant la même technique avec un petit saut pour conclure sa course d’élan.

Certainement amer après cette défaite, Sam Johnstone n’a pas aimé se faire duper ainsi. Dans un message posté dimanche sur son compte Twitter, l’ancien de MU a relayé un tweet qui questionnait la règle obligeant les gardiens à ne pas bouger sur leur ligne. « Un attaquant ne devrait pas être autorisé à sautiller à cloche-pied avant de frapper », a-t-il ajouté à ce post.