Advertisement Une caméraUne caméra qui illustre les papiers contenant une vidéo PhylactèrePictogramme représentant un phylactère (bulle utilisée dans les bandes déssinées) servant à illsutrer les commentaires envoyés par les lecteursTrophéePictogramme représentant un trophée. Ce picto illustre la section résultats / classement de SOFOOT.com Logo FacebookIcone facebook faisant le lien avec la page Facebook de notre siteFlècheUne flèche servant à la navigation. Le sens de la flèche change en fonction du contexte où elle est utiliséeLogo Google +Lien vers notre page Google+Icone "Hamburger"Icone composé de trois lignes noires horizontales identiques, les unes au dessus des autres, servant à illustrer la notion de "menu".Logo, InstagramPetit appareil photo servant à lier vers notre page InstagramPouce vers le hautPictogramme représentant une main fermée en poing avec le pouce dressé vers le haut. Illustration de la notion de "like" des réseaux sociauxMoinsLe signe mathématique "moins" Appareil photoUn appareil photo qsui illustre les articles avec photoPlusLe signe mathématique "plus" LoupePictogramme représentant une loupe, illsutrant la notion de "recherche" sur le site.Répondre àUne flèche arrondie, pointant vers la gauche et servant à évoquer la réponse à un commentaireEtoileEtoile à 5 branches, illustrant la notion de "mise en favoris"Logo twitterPetit oiseau illustrant le lien vers notre compte Twitter
MATCHS 0 Résultats Classements Options

Chumbinho

Milieu offensif
Levadiakos
Photo de Chumbinho
Brésil Brésil
31 ans
Né le 21/09/1986 à Palmares (Brésil)
Joueur
Saison Club Championnat Europe International
Matchs Buts Matchs Buts Matchs Buts
2016/2017 Levadiakos 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Qarabag Agdam 9 1 4 0 0 0
2014/2015 Qarabag Agdam 4 2 6 2 0 0
2013/2014 Qarabag Agdam 33 8 4 1 0 0
2012/2013 Atromitos Athinon 24 1 2 0 0 0
2011/2012 Levadiakos 20 9 0 0 0 0
2010/2011 Panserraikos 24 1 0 0 0 0
2009/2010 Ethnikos Le Pirée 0 0 0 0 0 0
2008/2009 Leixões 19 2 0 0 0 0
2008 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2007 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2006/2007 Coritiba 0 0 0 0 0 0
2006 Kashima Antlers 7 0 0 0 0 0
2005/2006 São Paulo 0 0 0 0 0 0
2005 São Paulo 0 0 0 0 0 0
il y a 6 heures Quand Bryan Mélisse plante ses pieds dans un adversaire 19
Partenaires
MAILLOTS FOOT VINTAGE Tsugi Un autre t-shirt de foot est possible Podcast Football Recall Olive & Tom Gérez comme un pro votre équipe de sport amateur