Une caméraUne caméra qui illustre les papiers contenant une vidéoPhylactèrePictogramme représentant un phylactère (bulle utilisée dans les bandes déssinées) servant à illsutrer les commentaires envoyés par les lecteursTrophéePictogramme représentant un trophée. Ce picto illustre la section résultats / classement de SOFOOT.com Logo FacebookIcone facebook faisant le lien avec la page Facebook de notre siteFlècheUne flèche servant à la navigation. Le sens de la flèche change en fonction du contexte où elle est utiliséeLogo Google +Lien vers notre page Google+Icone "Hamburger"Icone composé de trois lignes noires horizontales identiques, les unes au dessus des autres, servant à illustrer la notion de "menu".Logo, InstagramPetit appareil photo servant à lier vers notre page InstagramPouce vers le hautPictogramme représentant une main fermée en poing avec le pouce dressé vers le haut. Illustration de la notion de "like" des réseaux sociauxMoinsLe signe mathématique "moins" Appareil photoUn appareil photo qsui illustre les articles avec photoPlusLe signe mathématique "plus" LoupePictogramme représentant une loupe, illsutrant la notion de "recherche" sur le site.Répondre àUne flèche arrondie, pointant vers la gauche et servant à évoquer la réponse à un commentaireEtoileEtoile à 5 branches, illustrant la notion de "mise en favoris"Logo twitterPetit oiseau illustrant le lien vers notre compte Twitter
MATCHS 24 Résultats Classements Options

Chumbinho

Milieu offensif
Levadiakos
Photo de Chumbinho
Brésil Brésil
34 ans
Né le 21/09/1986 à Palmares (Brésil)
Joueur
Saison Club Championnat Europe International
Matchs Buts Matchs Buts Matchs Buts
2016/2017 Levadiakos 0 0 0 0 0 0
2015/2016 Qarabag Agdam 9 1 4 0 0 0
2014/2015 Qarabag Agdam 4 2 6 2 0 0
2013/2014 Qarabag Agdam 33 8 4 1 0 0
2012/2013 Atromitos Athinon 24 1 2 0 0 0
2011/2012 Levadiakos 20 9 0 0 0 0
2010/2011 Panserraikos 24 1 0 0 0 0
2009/2010 Ethnikos Le Pirée 0 0 0 0 0 0
2008/2009 Leixões 19 2 0 0 0 0
2008 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2007 Ponte Preta 0 0 0 0 0 0
2006/2007 Coritiba 0 0 0 0 0 0
2006 Kashima Antlers 7 0 0 0 0 0
2005/2006 São Paulo 0 0 0 0 0 0
2005 São Paulo 0 0 0 0 0 0
il y a 3 heures Daniel Sturridge s'entraîne avec une D8 anglaise 4
il y a 4 heures La leucémie de Van Damme une nouvelle fois de retour 7
il y a 4 heures Ronnie, Pogba, PSG... Offrez vous un tirage photo So Foot exclusif !
Partenaires
MAILLOTS FOOT VINTAGE Pronostic Foot 100% Gratuits ! + de 100 Matchs analysés / semaine Tsugi Foot.Fr : Boutique De Foot : Maillot, Survêtement, Chaussures, Ballons Olive & Tom
il y a 8 heures Après 1500 kms, une équipe chilienne voit son match annulé pour un cas de Covid-19 4 il y a 9 heures Le LA Galaxy vire l'un de ses joueurs après des insultes racistes 29