1. //
  2. // 25e journée
  3. // AS Roma/Juventus (1-1)

Vine : Le coup franc de Tévez

Modififié
4 18
Après une seconde mi-temps très rythmée, l'AS Roma et la Juventus n'ont pas réussi à se départager, ce lundi soir (1-1).

La Vieille Dame s'était pourtant mise en excellente position en profitant d'une faute et de l'exclusion de Torosidis pour une faute sur Vidal pour prendre l'avantage. En l'absence d'Andrea Pirlo, blessé, c'est Carlos Tévez qui s'est collé à la tâche avec réussite grâce à une magnifique frappe enroulée. La position du ballon de l'Apache risque tout de même de faire parler, la faute de Torosidis ayant été commise à la limite de la surface de réparation.


Qu'importe, tant la réalisation est sublime. EM2
Vous avez relevé une coquille ou une inexactitude dans ce papier ? Proposez une correction à nos secrétaires de rédaction.
Modifié

georgesleserpent Niveau : Loisir
Ca reste à confirmer mais il me semble que c'est seulement la deuxième fois de la saison où je vois Tevez tirer un CF, pour un deuxième but. Il les tire très bien mine de rien le petit Carlos
Juventine7 Niveau : CFA2
Après la faute, je me suis dit "heureusement pour Rome que Pirlo est pas là", en fait même pas
C'est quand même abusé l'arbitrage... il le laisse tirer le coup franc où il veut, mine de rien, et ça fait goal pour la juve.

Les arbitres italiens, toute une histoire :)
georgesleserpent Niveau : Loisir
Effectivement la seule chose à retenir de ce but c'est clairement le fait qu'il les ait niqué de 10 centimètres
floyd pink Niveau : CFA
Message posté par georgesleserpent
Effectivement la seule chose à retenir de ce but c'est clairement le fait qu'il les ait niqué de 10 centimètres


Franchement t'es de mauvaise foi, je suis pas partisan d'une des deux équipes, mais la faute était vraiment plus sur le côté et surtout plus proche de la surface, ce qui change vraiment les chances...

Puis l'arbitre a juste été clairement nul ce soir, il l'a montré pour chaque équipe
Message posté par georgesleserpent
Effectivement la seule chose à retenir de ce but c'est clairement le fait qu'il les ait niqué de 10 centimètres


Entre 10cm et deux bons mètres, il n'y a qu'un cheveu, oui.
Note : 1
Message posté par Eknic


Entre 10cm et deux bons mètres, il n'y a qu'un cheveu, oui.


Tout dépend de la taille du cheveu
MarcusASR Niveau : DHR
Message posté par gioB


Tout dépend de la taille du cheveu


Un cheveux de Francis Lalanne...
Thérèse je te retourne Niveau : CFA2
Marrant. Le mec qui filme la télé est obnubilé par la trajectoire du ballon alors qu'il n'avait pas besoin de bouger.
Partenaires
Olive & Tom Logo FOOT.fr
4 18